В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

С Юлии Навальной делают кальку Светланы Тихановской

С Юлии Навальной делают кальку Светланы Тихановской
Фото: Kadara.ruKadara.ru
Спецслужбы ни на шаг не отходят от . А как иначе? Ее выезд из России это операция иностранных агентов. Всё проходило в условиях строжайшей секретности. И до последней минуты мы не понимали, улетела она или нет. Даже адвокаты «берлинского пациента» были не в курсе. Им просто не сказали. Испугались их болтливых языков.
До боли знакомый почерк. Сценаристы протестов в , вы бы хоть так явно не палились. План переписан для России точь в точь. До последней запятой. Хоть бы сюжетные куски расставили в другом порядке.
Не зря накануне вылета Юлии Борисовны к немцам Лёня Волков, как шепчут знающие люди, провёл тайную встречу с Тихановской. Похоже, этот трансформер скоро соберётся воедино. И мы увидим совместное видео-обращение двух «жён декабристов». Для этого уже готовят почву.
Кстати. Важные заметки на полях про Федеральную службу защиты Конституции Германии. Почитайте: В июне 2013 г. немецкий журнал «Spiegel» опубликовал данные о том, что BND и Федеральная служба защиты конституции Германии осуществляли слежку за своими гражданами в интересах при содействии и непосредственном участии . Как пишет Spiegel, американцы разработали программу «X-Keyscore». Эта программа, позволила американской стороне ежемесячно получать данные о пятистах миллионах контактов немецких граждан, включая переписку в интернет-чатах, электронную почту, а также телефонные звонки и SMS-сообщения».
Понимаете, чьи уши торчат?