В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Начала сдуваться и худеть!»: Нелли Ермолаева впечатлила мужчин снимком в черном боди и чулках

«Начала сдуваться и худеть!»: впечатлила мужчин снимком в черном боди и чулках

Актриса и экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева впечатлила мужскую половину своих подписчиков, разместив в социальных сетях снимок с профессиональной фотосессии, на котором предстала в черном боди и чулках, сидя на спинке бордово-коричневого кресла.

Нелли отметила, что на несколько недель она отказалась от сладкого, несмотря на тот факт, что является большим ценителем подобных лакомств. Кроме того, девушка решила исключить из своей жизни мучное и алкоголь, и стала чаще пить теплую воду в больших количествах, и это принесло результаты - инстадива начала худеть.

«Похудела на 3.5 кг, и это реально прям заметно по лицу, одежде. Смотрю сейчас интервью со мной, которые снимали до нового и там прям уххх какая! Сложно, конечно, вот так взять и закрыть рот на замок. Но! Я против изнурительных голодовок! Иногда заставляю себя интервально голодать, очень круто очищение», - написала в социальной сети Ермолаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)

Девушка отметила, что выстраивает свой режим дня таким образом, чтобы первый прием пищи был в 11 дня, а последний - не позже 19:00. «По субботам устраивают психологическую разгрузку. Мой рост 170, и сейчас вес 64 кг. Хочу до 58!», - рассказала о ближайших планах Нелли.