В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Люди будут подчинены: раскрыт замысел мировой элиты

Пандемия коронавируса является попыткой «перезагрузить» мировую систему и дать возможность элите «переформатировать» капитализм. Об этом в интервью YouTube-каналу «Рой ТВ», рассказал доктор экономических наук .

Эксперт назвал целью мировой элиты подчинить всех людей
Фото: ReutersReuters

«Рамблер» писал, что ранее журналист Джеймс Корбетт и ведущий шоу The Highwire Делом Бигтри обратили внимание на то, что мировые лидеры все чаще стали говорить о коронавирусе, как о «шансе для великой перезагрузки». При этом премьер-министр Канады подчеркнул, что COVID-19 поможет реализовать «допандемические усилия по переосмыслению экономических систем».

Также Трюдо наряду с британцами принцем Чарльзлм и использовал слова «великая перезагрузка» и «построить заново лучшее». Этот же лозунг в своей избирательной кампании применял и кандидат в президенты США . Журналисты пришли к выводу, что под прикрытием пандемии готовится революция и глобальный передел мира.

По словам Катасонова, пандемия коронавируса показала, что уже возможно «одеть маски» на весь мир, и представители мировой элиты перестали скрывать свои планы.

Он назвал цели мировой элиты «Вторым Планом Даллеса», напомнив о стратегии развала Советского Союза, которую создали в западных странах после Второй мировой войны.

В ближайшие годы, как полагает Катасонов, мировая элита собирается реализовать этот план уже в масштабах всех планеты. Если это станет возможным, то люди будут подчинены, а представители элиты получат небывалую власть.