В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы не уснули: Обама принизил Россию

Пока вы не уснули: Обама принизил Россию
Фото: ReutersReuters
Пока вы спали, Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, слушайте подкаст, подписывайтесь на Рамблер в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.
Украина наложила арест на 44 самолета российских авиакомпаний. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры автономной республики Крым.
отказался считать Россию сверхдержавой
Бывший президент США Барак Обама в своей новой книге «Земля обетованная» (A Promised Land) отметил, что для статуса сверхдержавы России не хватает союзников.
Министр иностранных дел РФ прокомментировал заявление о необходимости информировать Вашингтон и Париж о соглашении по Нагорному Карабаху.
В Госдепартаменте США заявили, что Париж и Вашингтон требуют от России разъяснений по поводу роли Турции в разрешении карабахского конфликта.
Президент России заявил, что производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V» может быть развернуто в Китае и Индии.
«Мы видим попытку США подменить собой и своим правом международные спортивные организации», – заявил газете ВЗГЛЯД чемпион России по конькобежному спорту , комментируя принятие так называемого Антидопингового акта Родченкова.
Сегодня всех почему-то возбудило мнение экспертов CITI о том, что доллар США в следующем году упадет на 20%.
Стихийные мемориалы памяти по погибшим в ходе протестных акций являются потенциальным местом начала гражданской войны. Такое мнение высказал президент Белоруссии .
Медики одной из больниц Верхотурья ночью выставили на улицу пациентку, страдающую от рака и сахарного диабета.
Президент США обсудил со своими советниками потенциальную атаку против Ирана.