В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россиянка попала в сексуальное рабство в Европе

Гражданка попала в сексуальное рабство в . Об этом сообщает ЕТС.

Россиянка попала в сексуальное рабство в Европе
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Мать Анны умерла, когда та была маленькой, а отец отдал ее в детский дом. Позже он женился вновь и забрал Анну, но не заботился о ней должным образом. В 16 лет Анна продала свою девственность и переехала в другой город, не смогла найти там работу и стала торговать собой. Позже она начала работать в борделях в Москве и Санкт-Петербурге и пристрастилась к наркотикам.

В какой-то момент она наткнулась на рекламу во «Вконтакте», посредством которой некий менеджер искал девушек для работы в индустрии развлечений, а на самом деле интим-индустрии. Он пообещал Анне больше денег и возможность самой выбирать клиентов. Она согласилась в надежде скопить денег и пойти учиться.

Менеджер стал возить Анну и других девушек по Европе и торговать ими на частных вечеринках. Сначала он забирал себе 80% выручки, а затем стал брать с девушек деньги за еду, одежду и так далее. В определенный момент он объявил им, что у них возникли долги, и им придется их отработать.

Полтора года спустя клиент-завсегдатай, швед, выкупил Анну у сутенера, оформил ей вид на жительство в Швеции и разрешение на работу. Она переехала к нему, но тот стал ее полностью контролировать, сексуально эксплуатировать и угрожал продать другим мужчинам.

Два года спустя Анне удалось получить доступ к компьютеру, найти в интернете информацию о шведском Национальном центре по борьбе с эксплуатацией человека и насилием и получить там необходимую помощь.