Пока вы не уснули: Турция потребовала Крым

Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, слушайте подкаст, подписывайтесь на Рамблер в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.
Президент Турции просит вернуть Крым. Как пишет турецкая газета «Haberler», по его мнению, русские забрали эту землю у Османской империи в 1783 году.
Президент Белоруссии заявил, что на "излете президентской жизни" клянется решать все вопросы, в том числе касающиеся конституционной реформы, только так, как этого хочет белорусский народ.
Запад опустился до банального хамства, а Россия не оставляет это без должной реакции. Об этом, как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел России, заявил глава этого ведомства .
Временный поверенный в делах США на Украине «накормила обещаниями» по Крыму заместителя главы украинского Эмине Джапарову.
ввел масочный режим на всей территории России. Согласно постановлению ведомства, гражданам предписывается носить защитные маски в местах скопления людей.
Российские военные уничтожили штаб и силы «любимой турецкой группировки» в Сирии, так как Турция не предоставила данные о дислокации ее членов.
Эффективность связи между региональными властями и работниками медицинскими учреждений в кризисной ситуации необходимо поверить, заявил пресс-секретарь , комментируя обращение курганских медиков к президенту РФ Владимиру Путину.
Турецкие военнослужащие готовятся взять «реванш» за удары российских ВКС в Сирии и атаковать отдельные регионы Армении.
Сбережения в долларах могут оказаться под санкциями после прихода к власти в США демократов. Пока введение серьезных ограничительных мер, связанных с расчетами в долларах, для российских юридических и физических лиц не предусматривается, но такая опасность существует.
Участник олимпийских игр в Сочи 2014 года, олимпийский чемпион лишился своей единственной золотой медали Олимпиады из-за решения Антидопинговой панели Спортивного арбитражного суда (CAS ADD).