В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Андрей Ховратов о системе Многоуровневого Краудинвестинга

Существующая модель экономики, была запущена более 500 лет назад! Представляете, насколько сильно все извратилось и изменилось за это время? Это же огромный пласт времени по нынешним меркам. В прошлом веке миллиардер — это престарелый мужчина, который горбатился на свой миллиард всю жизнь, и уже не факт, что он успеет им воспользоваться в полной мере.

Андрей Ховратов о системе Многоуровневого Краудинвестинга
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Сейчас мы видим яркие примеры молодых миллиардеров: Мв 30 лет имел капитал $28,5 млрд, Дастаком же возрасте — $6,8 млрд, Антон Катрейн — младший разменял четвертый десяток с суммой $1,35 млрд, а Перенна Кей и того раньше — в 24 года уже владела $1,3 млрд.

Видео дня

Что же такого произошло, что у молодежи появились такие шикарные перспективы? Давайте разберем подробнее.

МЛМ дает огромные возможности заработать

Андрей Федорович Ховратов — сетевик многоуровневого бизнеса с 22-летним стажем и смело заявляет, что это самый быстрый способ заработать много денег.

Интернет дает великолепные возможности: вся линейка продукции у клиента перед глазами, доставка заказывается нажатием пары клавиш и осуществляется практически в любую точку мира.

Появилось множество рекламных возможностей и инструментов для продвижения продукции. Крупные компании предоставляют шикарные маркетинговые планы для своих партнеров — простые и прибыльные.

А ведь когда MLM только появился в России, он вызывал немало подозрений и сомнений. Оно и неудивительно, ведь это естественная реакция на что-то не совсем понятное, новое, непривычное. Сегодня сетевой бизнес прочно вошел в нашу жизнь, но появилось новое “пугающее” явление — многоуровневый краудинвестинг.

Давайте, сначала рассмотрим само понятие “краудинвестинг”.

Что такое краудинвестинг

Если переводить дословно, то краудинвестинг означает “инвестиции толпой”, коллективные вложения.

Другими словами — народное финансирование, которое предполагает, что участники в будущем получат от своих вложений выгоду в виде доли в компании и всего, что с этим связано (часть прибыли, дивиденды и так далее).

Сейчас появляется все больше уникальных изобретений и новых гениев, которые двигают нас быстрее по эволюционной “лестнице”. Важно их поддержать для нашего же блага и светлого будущего потомков.

И главной целью краудинвестинга как раз является поддержка этих уникальных идей человечества. Это взаимовыгодно для авторов проекта и для тех, кто решил проект финансировать. Я более подробно рассказываю об этом в своем блоге