В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Пошли вон": РФ призвали разорвать отношения с ЕС

следует разорвать отношения с . Об этом политолог заявил Baltnews.

На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», министр иностранных дел России заявил, что порой Россия задается вопросом, стоит ли вообще иметь дело с Евросоюзом. Вчера Сатановский высказал мнение власти России не должны обращаться к ЕС с вопросом о том, что еще они могут сделать, чтобы их начали воспринимать правильно.

«Ответ на это известен: во-первых, развалитесь на 85 субъектов, во-вторых, сдайте нам все, что мы сможем переварить и использовать, в-третьих, пошли вон отовсюду, где вы еще есть», — считает он.

Политолог заявил о ненужности такого диалога, назвав идиотами тех, кто не видит, что Запад репетирует ядерную войну на границах России, пытается прихапать Белоруссию, устроил бардак в Киргизии и спровоцировал войну между Азербайджаном и Арменией.

«Зачем надо это все так продолжать?» — задался он вопросом.

Полторы недели назад Сатановский заявил, что война между Россией с одной стороны и гадскими США и Германией, мелким трехглавым змеем Прибалтикой и Украиной, а также Турцией, Японией и Великобританией с другой неизбежна. Он обвинил эти страны в наглости, наездах, шантаже, обвинениях и оскорблениях.