Пока вы не уснули: Названы условия выплаты «фантастических пенсий»

Пока вы спали, Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, слушайте подкаст, подписывайтесь на Рамблер в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.

Лукашенко начал зачистку

Президент Белоруссии уволил посла в Латвии Василия Марковича «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей».

ЕП принял жесткую резолюцию по РФ и Белоруссии

отказался признавать Александра Лукашенко президентом по истечении текущего срока полномочий и потребовал жестких, в том числе финансовых, санкций против Минска, а также в отношении граждан РФ, "поддерживавших Лукашенко".

Россия сделала США предупреждение

Заместитель министра иностранных дел России провел телефонный разговор с послом США в России и сделал предупреждение по ситуации в Белоруссии.

Названы условия выплаты «фантастических пенсий»

Серьезное увеличение пенсий в России возможно при резком росте экономики и ликвидации Пенсионного фонда. Об этом со ссылкой на экономистов сообщает «Царьград».

Скандал в храме: чеченцы выдвинули свое обвинение

Депутат от Чечни заявил, что направит в письмо по поводу разжигания межнациональной розни после появления в СМИ материалов об осквернении источника при православном храме в Калининграде, которые, по его мнению, очерняют чеченский народ.

Путин наградил Медведева орденом

Президент РФ наградил зампреда орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Соратники озвучили версию инцидента с Навальным

В (ФБК) утверждают, что бутылка, на которой немецкой лабораторией были якобы обнаружены следы субстанции из группы отравляющих боевых веществ "Новичок", была взята из номера в томской гостинице

Крушение Ту-154: Польша выступила с требованием

Польская прокуратура просит сударестовать авиадиспетчеров, которые работали на аэродроме Смоленск-Северный в день крушения самолета президента страны Леха Качиньского.

В Крыму трагически погиб известный священник

соцсети
Священник скончался. Об этом музыкант сообщил в своем фейсбуке.

Овечкин потребовал историческую зарплату

Российский хоккеист может потребовать от клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» заработную плату в размере около 12 миллионов долларов за сезон.

США хотят установить на Луне свои правила

Нормы поведения, соответствующие американским ценностям, необходимо выработать на Луне для успешного международного взаимодействия, заявил в среду в ходе видеотрансляции в вашингтонском (CSIS) руководитель НАСА Джим Брайденстайн.
18+