В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Москва захватит Польшу и дойдет до Германии»

должны вступить в открытое вооруженное противостояние с , иначе не остановить. Об этом, как сообщает «ПолитНавигатор», заявил украинский политик и дипломат .

«Москва захватит Польшу и дойдет до Германии»
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

Бессмертный, как сообщал «Рамблер», был депутатом в 1994-2005 и 2006-2007 годах, вице-премьер-министром Украины в 2005-м и послом Украины в Белоруссии в 2010-2011 годах. В настоящее время он — доцент кафедры международных отношений Киевского национального университета культуры и искусств. В 2019-м Бессмертный принял участие в выборах президента Украины.

«Если (президент России Владимир. — Прим. ред.) Путин захватит Белоруссию, США должны будут вступить в противостояние с Россией», — заявил он на днях.

По его словам, если Россия захватит Белоруссию, то без локального российско-американского столкновения уже не обойтись, потому что иначе Москву не остановить, она захватит прибалтийские страны, Польшу и дойдет до Германии.

«Ситуация, которая происходит последние 10 лет, она должна пройти через быстрый кризис и найти какое-то решение, и тогда наступит ясность», — добавил политик и дипломат.