В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Габуния отказался извиняться за ругань в адрес Путина

Скандально известный грузинский журналист , который в 2019 году начал свою авторскую программу с ругани в адрес российского президента , заявил, что не собирается извиняться.

Габуния отказался извиняться за ругань в адрес Путина
Фото:  Стоп-кадр трансляции телеканала "Рустави 2" Стоп-кадр трансляции телеканала "Рустави 2"

Ранее служба госбезопасности Грузии сообщила, что в ходе спецоперации, которая прошла на прошлой неделе, был задержан гражданин России якобы за подготовку и использование поддельных документов, но в рамках расследования дела о подготовке заказного убийства. При этом генеральный директор оппозиционной телекомпании "Мтавари архи" Ника Гварамия заявил, что задержанный якобы планировал ликвидировать Габунию. Он утверждает, что ликвидация журналиста могла быть подготовлена главой Чечни . Сам Кадыров назвал глупыми эти заявления. Он также призвал журналиста извиниться. Пресс-секретарь президента РФ заявил, что любые подозрения российских властей в якобы желании совершить покушение на Габунию абсурдны и не соответствуют действительности.

"Моя позиция не менялась, я думаю точно так же, как и раньше в отношении Путина, даже еще хуже", - заявил Габуния в эфире телекомпании "Пирвели".

Он также заявил, что извиняться не намерен.