В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Гордон признался в работе на спецслужбы Украины

Украинский журналист на своём YouTube-канале опубликовал видеообращение, в котором признался, что интервью с депутатом и бывшим министром обороны ДНР были записаны при содействии сотрудников украинских спецслужб. По его словам, в настоящее время все материалы уже находятся в гаагском суде.
Гордон назвал людей, раскритиковавших его за общение с «предателями» Украины, «недальновидными, необразованными и непонимающими». «Умным» журналист пояснил, что интервью с Поклонской и Стрелковым были необходимы для судебного разбирательства в Гааге относительно «аннексии Крыма» и «развязывании кровавой бойни на Донбассе», поскольку ранее допросить их не удавалось. Беседы с ним, по словам Гордона, будут рассматриваться в процессе как свидетельские показания.
На заявление журналиста в своем Telegram-канале отреагировала Наталья Поклонская, заявив, что ожидала от Гордона большего.
«Я думала, он серьёзный журналист... Но, оказывается, он всего лишь «спецагент» », - написала депутат РФ (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).