В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы не уснули: США признали потерю господства

Арестован ключевой фигурант дела Boeing MH17

Youtube

Ключевой фигурант дела о крушении малазийского «Боинга» в Донбассе был арестован в в марте. Об этом сообщает «Би-би-си».

«Это ж не дело»: Лукашенко выдвинул требования к РФ

Президент Белоруссии сравнил, по каким ценам российский газ отпускается в Белоруссию и страны Европы.

США приняли решение по ценам на нефть

Стоимость нефти марки Brent и WTI выросла на фоне снижения американских коммерческих запасов «черного золота», сообщает со ссылкой на .

Западные СМИ: Германия нашла замену евро

Решение Конституционного суда Германии, который выступил против валютной политики , может нанести удар по единству и немецко-французским отношениям.

В США признали потерю господства в воздухе

В случае начала боевых действий на территории РФ и КНР Вашингтон может столкнуться с численным и качественным превосходством российских и китайских армий. К такому выводу пришли эксперты исследовательского центра RAND. Какие еще сложности стоят перед США, по мнению американских специалистов, — в обзоре .

«Ситуация меняется»: Путин сделал заявление

Президент России призвал обеспечить динамичное решение стратегических задач и реализацию масштабных проектов даже в условиях продолжающейся борьбы с коронавирусом.

Москвичей массово позовут в поликлиники из-за COVID-19

намерены выйти на новый уровень тестирования на коронавирусную инфекцию COVID-19 с использованием иммуноферментного анализа (ИФА). Об этом, как сообщает ТАСС, заявил мэр города .

Путину рассказали о лечении Заворотнюк

Директор Института молекулярной биологии рассказал на совещании с президентом России Владимиром Путиным о новых технологиях лечения рака, которые могут помочь и .

В небе над США появились два русских слова

Фраза «Мои руки» на русском языке была оставлена неизвестным пилотом в небе над США. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.

"У нее давно проблемы с головой"

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат прокомментировала слова тренера в свой адрес. Об этом сообщает Sport24.