В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Турция пообещала сохранить систему all inclusive

По словам главы федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыра, шведский стол и система «все включено» останутся в гостиницах страны и после завершения пандемии. Об этом пишет .

По данным издания, ранее СМИ со ссылкой на министра культуры и туризма Турции Мехмета Нури Эрсоя заявили, что после возобновления работы туристического сектора, прерванной из-за коронавируса, отели на первых порах могут отказаться от шведских столов.

«Речи об отмене all inclusive и шведского стола не идет. Как они могут быть отменены, если мы еще в прошлом году заключили контракты с турагентствами на продажу именно этих услуг в текущем сезоне?» - заявил Чорабатыр.

Он высказал мнение, что слова министра были неверно интерпретированы, и речь шла об

усилении санитарных норм и увеличении социальной дистанции.

«Система продолжит работу с расширенными мерами предосторожности для гостей и персонала отеля, но это вовсе не означает ее отмену. (…) Мы понимаем, что первое время клиентов будет не так много, как обычно, и отели будут работать ниже уровня своей вместимости. Поэтому им будет несложно обеспечить необходимые гигиенические меры и безопасное расстояние между людьми», - подчеркнул глава федерации отельеров Турции.

data-quiz-id="f4e98883-03f2-4a1d-b09f-0677ff81c231"
data-quiz-widget="Universal"
data-quiz-color="#315efb"
data-quiz-theme="rambler-news"
style="max-width: 500px;" >

src="https://quiz.rambler.ru/widget/sdk.js"
async="async">