Еще один депутат Рады заразился коронавирусом

Коронавирус подтвердился у внефракционного депутата Сергея Рудыка, сообщила депутат Виктория Гриб.
Еще один депутат Рады заразился коронавирусом
Фото: ТАССТАСС
Ранее коронавирус подтвердился у депутата из группы "Доверие" . Затем был госпитализирован с симптомами коронавируса депутат от "Доверия" Сергей Вельможный. Коронавирус также подтвердился у депутата от президентской фракции "Слуга народа" Руслана Горбенко, он госпитализирован.
"Сегодня мой коллега Сергей Рудык попал в больницу с диагнозом коронавирус. Полчаса назад об этом мне сообщила его лечащий врач. В последний раз мы виделись с Сергеем в парламенте ровно неделю назад – 17 марта. В сессионном зале он сидит прямо передо мной. Это значит, что следующую неделю мне придется провести в обсервации", - написала она в Facebook.
Гриб отметила, что во время заседания Рудык был в маске.
Сама она в среду также сдаст тест на коронавирус.
ввел с 12 марта по 3 апреля карантин во всех учебных заведениях страны и запретил массовые мероприятия. Не работает метро. В столице в общественном транспорте можно перевозить не больше десяти пассажиров, причем все должны быть в масках.
11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались.
18+