В Калининграде высказались о присоединении к Польше

В высказались о присоединении к
В Калининграде ответили Польше
Фото: ТАССТАСС
Правительство не готово комментировать степень вменяемости тех, кто предлагает присоединить область к Польше на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом пресс-секретарь правительства Калининградской области заявил РИА Новости.
В марте 2020 года, как сообщал «Рамблер», объявила пандемией вспышку заболеваемости инфекцией COVID-19, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2, которая началась в Китае в декабре 2019 года.
На днях польское издание Wyborcza сообщило, что после закрытия Россией государственной границы во избежание распространения коронавирусной инфекции Калининградская область оказалась в полуизоляции. По словам автора публикации, калининградцы привыкли делать покупки в польских супермаркетах, а теперь не могут.
В комментариях к статье некоторые читатели стали призывать власти Польши воспользоваться якобы имеющей место полуизоляцией Калининградской области и забрать регион себе.
«Мы не готовы комментировать степень вменяемости некоторых читателей издания, но никакой дискуссии на официальном уровне по этому поводу не ведется», — сообщил Лысков.
18+