В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы не уснули: раскрыто эффективное лекарство от коронавируса

Россия обнуляет риски, Запад в шоке

Россия довела либеральный Запад до отчаяния. Эта «неисправимая грешница», обезопасила себя от либеральной угрозы и негативного влияния западных корпораций на свою экономику. Этот трюк удалось провернуть благодаря обнулению президентских сроков Путина, подчеркивает (Болгария).

Силуанов заявил о непростой ситуации для России

Целые сектора российской экономики сжимаются из-за падения цен на нефть и ситуации с коронавирусом, сказал министр финансов РФ .

Названо эффективное лекарство от коронавируса

Власти Китая назвали эффективное лекарство от коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего пневмонию COVID-19. Об этом сообщает The Guardian.

Путин уволил стыдившегося за коллег замдиректора ФСИН

Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении заместителя директора , который ранее признался в чувстве стыда за коллег.

"Это шантаж": Россия обвинила Черногорию

Власти Черногории шантажируют власти России в вопросе вывоза туристов на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Китай отказывается от российской нефти

Экспорт российской нефти в Китай снизился почти на треть из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает принадлежащее РБК.

Россиянам ограничили доступ в еще три страны

Авиасообщение России с США, Великобританией и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) будет временно ограничено из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

На российском предприятии обнаружили страшную находку

В городе Набережные Челны на предприятии по сортировке мусора нашли человеческую ногу. Об этом в среду, 18 марта, сообщает региональное управление (СКР).

Собянин обратился к москвичам

Мэр Москвы в личном блоге на официальном сайте обратился к работодателям, призвав их переводить сотрудников на работу из дома для борьбы с распространением коронавируса.

В США назвали цель России в нефтяной войне

Американское издание The American Conservative назвало главной целью России в нефтяной войне сланцевую нефть из США, пишет .