В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пока вы не уснули: Россию заставили платить Украине за Крым

Украина нашла замену российскому газу

Компания "Оператор ГТС Украины" и румынская компания Transgaz подписали соглашение, которое позволит поставлять природный газ в реверсном режиме на и далее в направлении .

Польша рискует покинуть ЕС

Польша является единственной в истории страной, против которой запущена процедура введения санкций, а призвал лишить права голоса.

Россию заставили платить Украине за Крым

Верховный суд Швейцарии отклонил апелляцию России и встал на сторону «Укрнафта» в вопросе о крымских активах компании. Об этом говорится в заявлении на сайте украинской компании.

Меркель выступила против антироссийских санкций

Канцлер Германии выступила против экстерриториальных санкций, которые США намерены ввести в связи со строительством газопровода «Северный поток – 2».

WADA заподозрили в страхе проиграть России в суде

Заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи заподозрил (WADA) в страхе проиграть России в Спортивном арбитражном суде (CAS).

В мире станет одним автогигантом больше

Автопроизводители Fiat Chrysler и французская PSA, владелец Peugeot, подписали обязывающее соглашение о слиянии, сообщает Financial Times. Новая компания станет четвертым по величине автогигантом в мире.

В России подорожали смартфоны

Средняя стоимость смартфонов в России за 2019 год выросла примерно на тысячу рублей. Об этом принадлежащему изданию РБК рассказали крупнейшие ритейлеры страны.

Россиянки будут жить на пенсии умерших мужей

Скончавшиеся российские мужчины будут содержать россиянок на пенсии. Об этом, как сообщает «Лента.ру», свидетельствуют результаты исследования «Финэкспертизы». «Финэкспертиза» — группа оценочных, аудиторских и консалтинговых компаний.

Стрелок из Забайкалья рассказал об издевательствах

Соцсети
Застреливший восемь сослуживцев солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов рассказал о дедовщине, которая царила в его воинской части. Шамсутдинов – потерпевший.

Бабченко выгнали из Израиля

Журналиста выдворили из Израиля, куда он сбежал с Украины. «Когда жизнь опередила мечту. И мем стал реальностью. А меня-таки выдворили из Израиля», - написал Бабченко в соцсетях.