В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пока вы не уснули: США сняли санкции

Меркель объяснила продление санкций против России

Канцлер объяснила продление антироссийских санкций недостаточным прогрессом в разрешении ситуации в Донбассе. Об этом она заявила на пресс-конференции по итогам саммита ЕС.

Сигнал Трампу: Зеленский ударил по «Нафтогазу»

Оржель направил письмо в Антимонопольный комитет с требованием провести расследование того, как получил сверхприбыли. Биржевые схемы Первые признаки сговора министр усмотрел в октябре.

ЦБ принял решение по ключевой ставке

Совет директоров понизил ключевую ставку на 0,25 п.п. — до 6,25% годовых, сообщается на сайте регулятора. Это минимальное значение с 2014 года.

Берлин резко ответил Путину

Глава Германии Хайко Маас в резком тоне прокомментировал слова президента России об игнорировании Берлином просьб Москвы экстрадировать бывшего чеченского полевого командира , убитого летом в Берлине.

Зеленский открестился от интервью "России"

Вести.ру
Телеканал «Россия» скрывает детали интервью, которое взял у президента Украины . Об этом сообщает издание «Подъем».

США сняли санкции с российских компаний

исключило из санкционного списка шесть компаний из России. Об этом говорится в опубликованном ведомством документе, передает РИА «Новости».

Министра спорта России тайно наградили

Министру спорта России вручили орден , однако указ о награждении не публиковался. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Sports.ru.

Еще одна страна захотела подключиться к «Турецкому потоку»

Turkstream
Венгрия считает "Турецкий поток" наилучшим вариантом диверсификации энергоресурсов. Об этом заявил в пятницу журналистам министр иностранных дел и внешнеэкономических связей страны .

Вопреки санкциям: Россия получила медаль

Сегодня итальянская биатлонистка выиграла спринт на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

К смерти Лужкова могла привести ошибка врачей

В смерти Юрий Лужкова ключевую роль могла сыграть ошибка врачей немецкой клиники, где экс-градоначальник проходил плановое лечение, заявил журналист на своей странице в Facebook.

Сын Валерии снова попал в ДТП

Сын попал во второе ДТП за неделю, пишет «Фонтанка». Арсений снова стал участником ДТП, возвращаясь из больницы, где проходил лечение от последствий первой аварии.