В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы не уснули: Россия поставила Турцию перед выбором

Путин предрек распад Евросоюза

Президент России предрек распад , и это не случайно. Об этом пишет .

Россия выдвинула Турции условие покупки Су-35

Россия продаст Турции истребитель четвертого поколения Су-35 при условии покупки страной истребителя пятого поколения Су-57, сообщил Defense News на выставке Dubai Airshow 2019 директор по международному сотрудничеству .

«Чушь»: Путин о новом порядке медосмотра водителей

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал ситуацию с введением нового порядка медосмотра водителей, спровоцировавшую очереди в диспансерах. Об этом сообщает РИА Новости.

Кризис не страшен: Россия погрязла в кредитах

Эксперты Национального Бюро кредитных историй (НБКИ) подсчитали, что за минувшие 10 месяцев россияне набрали автокредитов на 600 миллиардов рублей, сообщает . Аналитики связывают статистику с действующими программами господдержки, российским менталитетом и желанием автолюбителей устроиться на подработку в такси.

«Денег нет»: Кудрин отказал нищему в подаянии

Глава отказал бездомному москвичу в помощи. Об этом в своем фейсбуке рассказал журналист «Новой газеты» .

Зеленский запретит украинцам общение с русскими

Новые власти Украины ограничивают общение между украинцами и россиянами точно так же, как и прежние. Об этом, как сообщает РИА Новости, депутат заявил в эфире местного телевидения.

Эксперт Госдумы устроил стрельбу в Москве

Инстаграм

Эксперт , и по кибербезопасности открыл огонь по извозчикам в столичной пробке из газового пистолета, сообщает . Специалист потребовал от таксистов освободить дорогу в то время, как все вместе стояли в заторе.

Россиянам придется платить за счет в банке

Российские банки могут повысить имеющиеся и ввести новые комиссии. Об этом принадлежащим заявил партнер McKinsey & Company .

Скабеева высмеяла требования Зеленского

Телеведущая в своем Telegram-канале прокомментировала заявление президента Украины о намерении вернуть все оборудование с кораблей, переданных Россией.

Выяснилась причина исчезновения российского футболиста

Футболист , который ранее не вернулся в расположение турецкого клуба за который выступал, разорвал контракт с командой, сообщает «Чемпионат». Причиной поступка спортсмена стали нерешенные финансовые вопросы с руководством клуба.