В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы не уснули: На Украине требуют санкций за Крымский мост

На Украине потребовали санкций за Крымский мост

Представитель президента Антон Кориневич, занимающийся вопросами , призвал привлечь международные компании к ответственности из-за Крымского моста.

Зеленский перекроит СБУ

будет реформирована — станет бороться исключительно со шпионами. Об этом в эфире 24 канала заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны .

Украинские морпехи устроили бунт в Донбассе

2019 / Anatolii Stepanov

Замглавы управления Народной милиции ДНР заявил, что украинские морские пехотинцы устроили бунт, требуя улучшения материального обеспечения личного состава. Выступление Басурина опубликовано на YouTube.

Понаехали: мигранты строят новую Россию

Политолог заявил, что постоянно растущий приток мигрантов рано или поздно покроет убыль населения РФ, мигранты станут неотъемлемой частью российского общества, привнесут в него свои обычаи, культуру, порядки и традиции.

Что не так с электронными паспортами

Каждый третий россиянин не хочет перехода на электронные паспорта. Они не слишком надежны, и не везде их смогут принять, не говоря уже о возможной утечке данных владельца. Тем не менее, с 2022 года власти намерены прекратить выдачу бумажных паспортов.

За что россиян могут лишить пенсии

Пенсии порой переплачивают и заставляют возвращать. Об этом, а также о том, как этого избежать, «» рассказали в .

Как изменится жизнь россиян с августа

Рост пенсий, упрощение регистрации машин, отмена зарплатного рабства и счетчиков в ветхих домах — «» перечислила законы, которые вступят в силу в августе.

Для водителей придумают новое наказание

Законопроект, внесенный в депутатами от , предусматривает наказание за оставление места ДТП в виде штрафа или лишения прав на срок до 1.5 лет. Об этом со ссылкой на пресс-службу одного из авторов проекта сообщает .

Осужден раскрывший коррупцию в ФСБ экс-чиновник

Бывшего начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан, полковника приговорили к 4,5 годам колонии. Об этом сообщает «Коммерсантъ».