В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пока вы не уснули: Песков напомнил Киеву про «домашнюю работу»

ПАСЕ решила вернуть Россию

Регламентный комитет Парламентской ассамблеи опубликовал проект резолюции, согласно которой предоставят место для участия в июньской сессии.

Песков обратился к Киеву с советом

Перед встречей в «нормандском формате» украинским властям следует сделать «домашнюю работу»; при этом прикидок по срокам саммита пока нет, заявил пресс-секретарь президента России .

Россиянам готовят дополнительные алименты

Россиян в будущем возможно обяжут выплачивать новый вид алиментов на детей, не проживающих с родителями, сообщает «Парламентская газета».

США оказались беспомощны перед Россией

Системы противоракетной обороны США не успевают за развитием вооружения России и уже сейчас не способны противостоять ее современным ракетам, пишет американский военный журнал Military Watch.

Команда Зеленского готовит план "возвращения Крыма"

Президент Украины во время визита в Брюссель планирует обсудить варианты возвращения Крыма с чиновниками и представителями (НАТО).

Гибель MH17: Помпео обратился к России с призывом

Госсекретарь США заявил, что Россия должна сделать больше для расследования катастрофы лайнера Malaysia Airlines в небе над Донбассом.

ФСБ потребовала от «Яндекса» ключи шифрования

Сотрудники несколько месяцев назад запросили у ключи для дешифровки переписки пользователей «Яндекс.Почты» и «Яндекс.Диска».

ЧП в Солнечногорске: киллер застрелил директора ТЦ

В поселке Поварово Солнечногорского района Подмосковья убили директора торгового центра, сообщил РИА Новости источник в .

Аршавину запретили выезд из России

Суд запретил бывшему футболисту покидать пределы России из-за долга по алиментам.