В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Западные СМИ нашли связь между «убийством» Бабченко и мафиозным боссом из США

Американские СМИ утверждают, что нашли общий элемент между делом о постановочном убийстве журналиста и расследованием якобы сговора с предвыборным штабом нынешнего президента , сообщает Североамериканское бюро НСН.
Задержанный по подозрению в организации (постановочного) убийства журналиста Бабченко Борис Герман, глава украинско-немецкой компании по производству оружия, тесно связан с , крупным боссом русско-украинской мафии в США, пишет The Daily Beast. Именно с тем Могилевичем, который с 2009 по 2015 год входил в список десяти самых разыскиваемых преступников.
В то же время, журналисты нашли связь между Могилевичем и , бывшим главой предвыборного штаба Трампа. Оба имени были указаны в 2011 году в судебном иске бывшего премьер-министра по делу об организационном вымогательстве при президенте .
И хотя прямых связей Могилевича с Трампом нет, признают американские журналисты, есть несколько косвенных. Например, сообщает Inquisitr, что первый заместитель Могилевича по его операциям в США, Вячеслав Иванков руководил американским подразделением из своего кондоминиума в Trump Tower.