В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные события вторника

Повышение пенсионного возраста признали неизбежным
По мнению главного экономиста фингруппы БКС Владимира Тихомирова, пенсионный возраст вырастет «неизбежно», так как альтернативным способом «балансировки» пенсионной системы страны является рост налогов, а «нерешительность» чиновников понятна и объясняется «крайней непопулярностью» решения.
Кремль готовит суперманевр
Президент после инаугурации 7 мая обнародует план социально-экономического развития России на следующие шесть лет, сообщают информагентства.
готов построить «Северный поток-3»
«Газпром» не исключает строительства «Северного потока-3», если подтвердит потребность в российском газе. Об этом заявил заместитель председателя правления «Газпрома» в эфире телеканала «Россия-24».
"Крымский мост" прокомментировал сообщения о трещинах
Представители инфоцентра «Крымский мост» в комментарии газете ВЗГЛЯД опровергли информацию украинских СМИ, согласно которой мост якобы дал трещину еще до официального открытия.
Россию не устроили ответы Британии о
В постоянном представительстве РФ при Организации по запрещению химоружия () заявили, что их не устроили ответы Великобритании на вопросы по делу об отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери.
рассказал, как убивали на трассе в Москву
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как ему удалось навести порядок на трассе Москва-Берлин, где, по его словам, убивали людей.
Украина хочет добровольно отказаться от Крыма
Президент Украины решил «добровольно» отказаться от Крыма и внес на рассмотрение законопроект, позволяющий лишать крымчан украинского гражданства.
пригрозил и тюрьмой
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что, если глава США Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель или другие западные политики приедут в его регион, их сразу же «задержат и посадят».
Автор фейка о погибших в Кемерове нашел новую работу
Разыскиваемый украинский пранкер стал официальным представителем сайта «Миротворец».