В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные события четверга

Сколько денег надо для «нормальной жизни» в

Сюрприз для олигархов, "пробирки позора" и другие события дня
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Российской семье из трех человек нужен доход в среднем в 75,9 тысячи рублей «для нормальной жизни». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на результаты опроса исследовательского холдинга «Ромир».

блокирует карты из-за одного слова

Клиенты-юрлица Сбербанка рассказали о блокировках счетов, где в назначении платежа значится любое слово, похожее на «агент». Об этом сообщает Telegram-канал «Адские бабки».

Финляндия приняла решение по «Северному потоку-2»

Финляндия дала согласие на строительство газопровода «Северный поток-2» на территории своей исключительной экономической зоны. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

возьмется за Арктику

Генеральный секретарь НАТО заявил о намерении альянса наращивать военно-морские силы в Арктике в ответ на действия российской стороны. Об этом сообщает РИА Новости.

показала «пробирку позора» Великобритании

Официальный представитель Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала 296 удаленный твит ее британских коллег, в котором говорилось о «совершенно точной» причастности Москвы к отравлению .

Российских олигархов ждет "сюрприз"

Вашингтон до конца недели введет санкции в отношении ряда российских бизнесменов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники.

Экс-глава найден мертвым

Бывшего главу Госкомстата РФ нашли мертвым в его коттедже в Новой Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Биатлонистка сборной РФ ответила на "чмошницу"

Российская биатлонистка на своей странице в соцсети «ВКонтакте» ответила критикам.

Новый облик удивил Интернет

В Сети была опубликована новая фотография, на которой 69 летний певец Валерий Леонтьев запечатлен с актрисой и актером .

Назван срок уничтожения Вселенной «частицей бога»

Физики из выяснили, что Вселенная может погибнуть через 10139 лет из-за дестабилизации бозона Хиггса, который отвечает за массу элементарных частиц, участвующих в переносе слабого взаимодействия. В результате произойдет взрыв, который сделает невозможным существование химических элементов.