В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Саакашвили пообещал носить "передачки" Порошенко

пообещал скоро вернуться «домой в ». Такое заявление опальный политик сделал в своем Facebook в ответ на решение Государственной пограничной службы Украины о запрете въезда на территорию страны.

Саакашвили пообещал носить "передачки" Порошенко
Фото: РамблерРамблер

По мнению Саакашвили, это решение принял президент Порошенко, который «обезумел от страха».

«Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года», - написал Саакашвили.

Экс-губернатор Одесской области предрек скорый конец власти Порошенко и пообещал вернуться «домой в Украину» гораздо раньше, чем через три года.

«Они думают, Саакашвили - двигатель народного протеста и таким образом они избавятся от народного негодования. Очередная глупая ошибка. Люди раздражены отсутствием реформ, отсутствием изменений, тотальной лживостью и вороватостью власти. А Саакашвили - всего лишь один из миллионов таких недовольных. Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой в Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Петру Алексеевичу передачку в тюрьму в память о былых студенческих годах, я не злопамятный», - пишет политик.