В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пока ты спал: топ новостей за неделю 17-24 ноября

На этой неделе произошло много интересного! Все пропустил? Скорее читай подборку лучших новостей за последние семь дней!
За голову индийской актрисы предложили 1,5 млн долларов
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Ушел легендарный
22 ноября не стало артиста планетарного масштаба – Дмитрий Хворостовский скончался после продолжительной борьбы с раком мозга. Ему было всего 55.
American Music Awards — 2017
Артистом года стал (32), Кит Урбан (50) забрал сразу три приза, а (31) стала лучшей исполнительницей в жанре поп/рок. (73) получила специальный приз за прижизненные достижения.
Шоу Victoria’s Secret в Шанхае
Показ стал самым обсуждаемым за всю историю бренда. Многие звезды буквально сражались за то, чтобы получить разрешение на въезд в страну. Кэти Перри (33), например, которая должна была выступать в середине шоу, так и не дали визу, а модели Джиджи Хадид (22) запретили ехать в Китай из-за пародии на Будду! Не так давно она опубликовала в Snapchat видео, на котором пародирует узкий разрез глаз Будды (или самурая). Кроме того, никому не позволили снимать за пределами арены Mercedes-Benz, где проходило шоу.
История Синтойи Браун
В 16 лет Синтойя Браун (29) попала в сексуальное рабство. Девочку накачивали наркотиками и насиловали, после чего 43-летний сутенер решил ее купить для личного пользования. Тогда Браун решила положить этому конец — она застрелила своего «владельца». Синтойю приговорили к 51 году заключения. 13 из них она уже провела за решеткой, а сейчас про Браун начали говорить звезды.
В Индии за голову актрисы предложили 1,5 миллиона долларов
Член правой «Индийской народной партии» Сураж Пал Аму предложил награду в 1,54 миллиона долларов за головы режиссера фильма Санджай Лилу Бхансали (54) и индийской актрисы Дипики Падукон (31). Критиков возмутила трактовка образа королевы, им не понравилось, что мусульманский захватчик Алауддин в ленте выступает ее любовником.
Влюбленные познакомились в 2010 году на съемочной площадке сериала «Лузеры». Брэд (46) был режиссером, продюсером и сценаристом сериала, а Гвинет (45) играла роль учителя Холли Холидей. В 2014 году Пэлтроу и Фалчук начали встречаться.
Волочкова подала в суд из-за интимных фото
В Сети появились интимные снимки Анастсии Волочковой (41), на которых она занимается сексом со своим любовником, пиарщиком Черменом Дзотовым (29). Сначала Дзотов заявил, что это он слил фото, а потом резко отказался от своих слов и назначил вознаграждение в двадцать тысяч рублей за любую информацию о хакерах, которые опубликовали фото в Интернете. Позже выснилось: фото в Сеть слил секс-тренер Дзотова Алекс Лесли. Волочкова решила добиться правосудия и обратилась в .
и Даррен Аранофски расстались
По словам инсайдеров, разрыв произошел месяц назад, но Дженнифер Лоуренс (27) и Даррен Аранофски (48) остались в хороших отношениях.
подал в суд за то, что на него подали в суд
Актер Райан Филипп (43) (кстати, бывший муж (41)) подал в суд на свою бывшую девушку Элси Хьюитт (21) за то, что она обвинила его в жестоком избиении. Райан заявил, что Элси ворвалась к нему в дом посреди ночи и придумала историю с избиением, чтобы получить от него деньги на развитие своей модельной карьеры.
рассказала всю правду о «Ревизорро»
Елена Летучая (38) призналась, что все время работала практически на износ. Мало того, что ведущей приходилось ночевать в непотребных гостиницах, так она еще элементарно боялась за собственную жизнь (руководство программы долгое время отказывало Елене в личной охране).
Один из самых влиятельных аниматоров планеты признался в сексуальном насилии
The Hollywood Reporter опубликовал материал, в котором говорится, что сооснователь студии Pixar, ведущий аниматор, продюсер и сценарист (60) «неприемлемо ведет себя по отношению к женщинам». В обвинительной статье было написано, что Джон вел себя непристойно: обнимал, целовал сотрудниц и — какая наглость — комментировал их внешность! После этого Джон отправил сотрудникам Pixar официальное письмо, в котором сообщил, что уходит в «бессрочный отпуск». В то же самое время сотрудница компании, актриса и сценаристка (41) сделала публичное заявление о том, что на съемках четвертой части «Истории игрушек» Лассетер проявил «нежелательную настойчивость», после чего она приняла решение покинуть проект.
На Первом канале запустят шоу с Ольгой Бузовой
Шоу с Ольгой Бузовой (31) будет называться «Бабий бунт». «Это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», — рассказали в пресс-службе Первого.
«Бурановские бабушки» взорвали Интернет
https://youtu.be/8vjaTImHzbU
Бабушки снялись в промо-ролике к фильму Mortal Combat, в котором исполнили саундтрек к ленте.
Подробнее: https://peopletalk.ru/article/poka-ty-spal-top-novostej-za-nedelyu-17-24-noyabrya/