Далее:

Девушке в хиджабе удалось стать успешной моделью

19-летняя Халима Аден родилась на границе Кении и Сомали в лагере для беженцев. Семья девушки эмигрировала в США, но и здесь им пришлось несладко. Однако, теперь Халима смогла стать успешной моделью, даже несмотря на то, что она всегда носит хиджаб и не снимается в откровенных фотосессиях.
Публикация от Halima Aden (@kinglimaa) Авг 23 2017 в 9:59 PDT Хиджаб Аден носит с 8 лет, а в прошлом году она начала делать первые шаги в мире моды. Ее пусть начался с конкурса красоты «Мисс Миннесота», когда она в отличии от других участниц в бикини появилась в традиционном мусульманском купальном костюме, полностью закрывающем все тело.
Публикация от Halima Aden (@kinglimaa) Авг 3 2017 в 10:38 PDT После этого яркого дебюта она заключила контракт с самым престижным модельным агентством США. Девушка призналась, что на конкурс шла, чтобы доказать молодым мусульманкам необходимость борьбы со стереотипами, но при этом призвать не забывать и о собственных традициях.
Публикация от Halima Aden (@kinglimaa) Май 9 2017 в 9:27 PDT На подиуме она дебютировала на показе бренда Канье Уэста, выйдя в шубе и платке. Аден не ставит карьеру модели своей первоочередной целью: сейчас она учится в университете штата Миннесоты.
В мире Стиль жизни Йемен Кения Еще 2 тега
Оставить комментарий