Далее:

В Лондоне проверяют данные о подозрительном авто на станции "Кингс Кросс"

ЛОНДОН, 15 сен — РИА Новости. Транспортная полиция Лондона выехала на станцию метро «Кингс Кросс» (King's Cross) после сообщения о подозрительном автомобиле, говорится в сообщении в аккаунте полиции в Twitter.
"Нас вызвали на станцию «Кингс Кросс» после сообщения о подозрительном автомобиле. Офицеры проверяют ситуацию и считают, что опасности нет", — сказано в сообщении.
Взрыв произошел в пятницу в час пик на станции «Парсонс Грин» на западе Лондона. В результате теракта пострадали 22 человека, их жизни ничто не угрожает. Парсонс-грин — «спальный» район, где проживает живет много иностранцев, студентов и небогатых британцев.
Британским СМИ пятничное происшествие напомнило страшные события июля 2005 года. Тогда в утренний час пик один за другим произошли четыре взрыва на центральных станциях лондонского метро «Кингс-кросс» (King's Cross), «Эджвэр-роуд» (Edgware Road) и «Олдгейт» (Aldgate) и в двухэтажном автобусе на площади Тависток-сквер. Совершенные четырьмя террористами-смертниками взрывы унесли жизни 52 пассажиров, еще 700 человек получили ранения и травмы.
Взрыв в лондонском метро\: первые минуты после ЧП и эвакуация пострадавших
Оставить комментарий