Далее:

Главные события вторника

Подробности эвакуаций по всей России, оскорбление Путина и другие события дня
Фото:
Венгрия призвала ООН на борьбу с украинским законом
Венгрия обратилась в ОБСЕ и ООН с жалобой на новый закон об образовании на Украине, запрещающий национальным меньшинствам этой страны учиться на родном языке. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает Index.
Читать далее
Норвежский пенсионный фонд готов обрушить рубль
Пенсионный фонд Норвегии, который является крупнейшим инвестором в рублевые активы и держателем государственного долга России, решил ликвидировать свои вложения в РФ, сообщает Ридус.
Читать далее
Стали известны подробности эвакуаций по всей России
В крупных российских городах прошла эвакуация на крупных вокзалах, в школах, административных зданий и торговых центрах из-за анонимных звонков о заложенных бомбах.
Читать далее
Саакашвили заселился в убежище
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, в воскресенье вечером незаконно прорвавшийся через польско-украинскую границу, остановился во Львове, где его охраняют бойцы батальона «Донбасс».
Читать далее
NI не поверил в успех российского суперавианосца
Российские власти не исключают, что в будущем смогут построить авианосец водоизмещением 115 тыс. тонн. Однако, пишет The National Interest, даже если в России будут необходимые производственные предприятия, это не значит, что Москва будет обладать знаниями и технологиями, которые необходимы для строительства огромного суперавианосца с ядерной энергетической установкой.
Читать далее
Воздушные силы Украины приведены в боевую готовность
Почти все боевые военные части воздушных сил ВС Украины приведены в боевую готовность. Об этом сообщает министерство обороны Украины.
Читать далее
Эксперт рассказал, как Сбербанк наживается на россиянах
Пользователи банковских карт обсуждают в социальных сетях "превращение" дебетовых карт "Сбербанка" в овердрафтные — то есть, по сути, кредитные. Основатель финтехстартапа Revolut Николай Сторонский объяснил сайту Roem.ru, что российские банки уже давно научились зарабатывать на дебетовых картах.
Читать далее
Названы самые высокие зарплаты в России
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) озвучила среднюю зарплату россиян. В июле 2017 года она составила 39 355 рублей приводит данные службы издание «Вести Экономика».
Читать далее
Немецкий журнал опубликовал статью с оскорблением Путина
Немецкий журнал Focus опубликовал статью с оскорблениями в адрес российского президента Владимира Путина. На это обратило внимание посольство России в ФРГ в своём аккаунте в Twitter.
Читать далее
Рассекречены космические кадры терактов 9/11
NASA опубликовало на своем сайте спутниковые снимки Нью-Йорка, сделанные в день трагедии 11 сентября 2001 года.
Читать далее
Оставить комментарий