Далее:

Все искренне: друзья рассказали подробности свадьбы россиянки и таджика

Все искренне: друзья рассказали подробности свадьбы россиянки и таджика
Фото:
ДУШАНБЕ, 13 сен — Sputnik. Близкие друзья телеведущей из российского города Александрова рассказали Sputnik Таджикистан подробности ее свадьбы. Они присутствовали на официальной части в ЗАГСЕ, а также на празднике в ресторане.
"Честно говоря, мы немного нервничали, потому что не знали, как все пройдет. Все боялись что-то не то сказать или сделать. Первый час в основном мы наблюдали за реакцией Довуда на все происходящее", — рассказал один из друзей.
По его словам, муж Светланы очень уважительно отнесся к традициям русской свадьбы, с удовольствием принимал участие в конкурсах и не смутился криков — Горько!
Фото со свадьбы Светланы Устиновой с Довудом Аминовым
"Когда начались конкурсы, мероприятие приняло совсем другой оборот. Было очень весело. Довуд с удовольствием принимал участие во всех активно", — отметил другой гость мероприятия.
Друзья рассказали, что жених без труда нашел свою невесту с завязанными глазами: в ряд выстроились все девушки, пришедшие на свадьбу, и протягивали жениху свои руки. Аминов определил избранницу с первой попытки.
У Светланы задача была сложнее: она искала своего мужа, трогая уши. И это ей тоже удалось с первого раза.
Друзья признались, что Довуд произвел на них положительное впечатление еще при первом знакомстве: таджик всегда ухаживал за журналисткой и не отходил от нее ни на шаг.
"С его появлением Светлана расцвела, у нее снова появился блеск в глазах. Подтверждаем — у пары все искренне. И мы за них очень рады", — поделился впечатлением один из друзей.
По словам приятелей Светланы, некоторые коллеги журналистки боялись, что таджик увезет женщину к себе на родину и не разрешит выходить из дома, но стоило им увидеть пару вместе, как они тут же поменяли свое мнение.
Российская телеведущая Светлана Устинова в августе вышла замуж за военного летчика из Таджикистана Довуда Аминова. Пара сыграла свадьбу через пять месяцев после знакомства. Ради любимого Устинова приняла ислам и воспользовалась правом смены имени. Сейчас супруги живут в городе Александрове.
Фото со свадьбы Светланы Устиновой с Довудом Аминовым
В ближайшие годы Довуд и Светлана не хотят задумываться о детях, но когда придет время — поедут в Таджикистан искать Аминову вторую жену.
Свадьба широко обсуждалась в родном городе Светланы, многие обращали внимание на большую разницу в возрасте: Устиновой — 56 лет, а Аминову — 22 года.
Оставить комментарий