Далее:

Живая вода: в Грузии нашли источник для борьбы с диабетом

Живая вода: в Грузии нашли источник для борьбы с диабетом
Фото:
ТБИЛИСИ, 5 сен — Sputnik. Источник с уникальной водой, способной привести в норму уровень сахара в крови, обнаружен в селе Бутураули в районной администрации Шуахеви-Хуло (Аджарская АР).
Глава районной администрации района Амиран Махачадзе случайно обнаружил источник, когда решил срубить заболевшие и сгоревшие деревья в лесу неподалеку от села Бутураули. Для очистки территории ему понадобился трактор, под следами которого он заметил необычные впадины с водой.
Село БутураулиПервым воду решил попробовать сам Махачадзе, она, по его словам, оказалась вкусная, но немного вязкая. Спустя некоторое время Мачахидзе, болеющий сахарным диабетом, почувствовал легкость и энергию. Измерив уровень сахара в крови, обнаружил, что показатели в норме. После этого, он дал попробовать воду и другим людям, страдающим сахарным диабетом. Вода подействовала так же, как и на него — уровень сахара в крови снизился.
Махачадзе сообщил о находке соответствующим службам и специалистам и доставил воду в лабораторию. Исследование требует длительного времени. Махачадзе надеется, что лаборатория выдаст положительное заключение, и его село прославится своей целебной водой.
"Есть люди, которые бросили инсулин после того, как начали пить эту воду. Она понижала им уровень сахара в крови. Были случаи, когда после употребления воды у некоторых людей слишком падал сахар, вплоть до потери сознания. А так факт на лицо — больные сахарным диабетом очень довольны этой водой", — рассказал Махачадзе Sputnik Грузия.
Весть о целебной воде быстро разлетелась не только по Грузии, но и далеко за ее пределами. В село Бутураули начали приезжать пациенты, страдающие сахарным диабетом из Беларуси, Греции и других стран.
"Воды немного. За четыре минуты можно было набрать десять литров. Сейчас еще меньше", — подчеркнул Махачадзе.
Село утопает в лесу, а его жители живут в чистой среде. Воздух в Бутураули, по словам Махачадзе, особенный, и не удивительно, что здесь может быть вода, исцеляющая от тяжелого заболевания.
"Если бы у меня не было диабета, если бы я не выпил эту воду и не проверил на себе, не удалось бы узнать о ее целебных свойствах. Я уверен, что вода сможет облегчить состояние людей, больных сахарным диабетом", — отметил Махачадзе, добавив, что он пил эту воду каждый день в течение трех месяцев, в результате чего у него прошло чувство жажды, сахар пришел в норму, и он перестал принимать лекарства.
Диабет — это хроническая болезнь, которая возникает в тех случаях, когда поджелудочная железа не вырабатывает достаточно инсулина или когда организм не может эффективно использовать вырабатываемый им инсулин. Это приводит к повышенному уровню содержания глюкозы в крови (гипергликемии).
Оставить комментарий