Далее:

Ложь "чудотворцев": почему США выгодно скрывать правду о теракте 11 сентября

Ложь «чудотворцев»: почему США выгодно скрывать правду о теракте 11 сентября
Фото:
Как заявил Дональд Трамп на предвыборных дебатах в 2016 году, администрация Буша-Чейни виновата в том, что не смогла предотвратить теракт 11 сентября и спасти Америку. Это факт, какими бы ни были их обманчивые отмазки. Как уверяет издание globalresearch.ca, после этого теракта США напали на Афганистан, мотивируя это тем, что Усама бен Ладен организовал теракты из этой страны. Однако, никаких доказательств вины Бен Ладена нет. Вторжение в Афганистан, запланированное задолго до 11 сентября, было началом войны с террором, которая длится уже 16 лет и конца ей не видно. Почему США выгодно скрывать правду о случившемся 11 сентября 2001 года?
Но тогда администрация и СМИ пели в унисон о вине Бен Ладена (эмир «Аль-Каиды», исламская террористическая организация, запрещенная в РФ). Запуганная общественность приняла их заявления как факт, и люди были еще больше травмированы ложными предупреждениями об атаке сибирской язвой, которые являются ключевым компонентом всей пропагандистской кампании страха и запугивания.
Так, ложь про Бен Ладена привела ко лжи об Афганистане, которая привела к незаконной и аморальной долгой войне против Афганистана и миллионам смертей и разрушений.
Так что, зная, как неправда приводит к неправде, давайте посмотрим на некоторые последовавшие ложные заявления правительства США:
• Теракты 11 сентября были неожиданностью, «Новый Перл-Харбор».
• Есть твердые доказательства вины Бен Ладена.
• Вторжение в Афганистан (и Пакистан) было вполне обоснованным.
• «Война с террором» и, следовательно, закон о борьбе с терроризмом были необходимы.
• Саддам Хусейн был связан с терактом 11 сентября, разрабатывал ядерное оружие и оружие массового уничтожения.
• Нападения на мусульманские страны не были основаны на исламофобии.
• Хаос и уничтожения на Ближнем Востоке не были заранее спланированы.
• Атака администрации Обамы Ливии была гуманитарным ответом «сумасшедшему» Каддафи.
• Войны против мусульманских стран на всем большом Ближнем Востоке не связаны с израильской оккупацией Палестины и являются американской поддержкой интересов Израиля в регионе.
Джорджу Бушу и Дику Чейни нельзя верить в вопросе событий 11 сентября. Они не хотели расследования терактов и делали все возможное, чтобы не допустить честного расследования. И мы знаем, что созданная для этого «комиссия 9/11» была лишь прикрытием.
Их неоднократная ложь свидетельствует о том, что именно администрация была источником этих терактов. Официальная версия терактов — «история чудес». Вот 15 из них:
1. Башни-близнецы и здание ВТЦ-7 были единственными в истории высотными зданиями со стальными каркасами, которые обрушились без взрывчатых веществ или зажигательных бомб.
2. Башни-близнецы, каждая из которых имела 287 стальных колонн, упали исключительно из-за удара самолета и горящего реактивного топлива.
3. В ВТЦ-7 самолет даже не попал, так что здание стало первым небоскребом со стальным каркасом, который обрушился из-за обычного пожара.
4. Эти здания Всемирного торгового центра обрушились еще и с ускорением свободного падения, чуть больше, чем за две секунды.
5. Обрушения зданий ВТЦ произошли без помощи взрывчатых веществ, хотя они были похожи на снос, который может быть произведен только профессионалами.
6. В случае с ВТЦ-7, каркас спустился симметрично (прямо вниз, с почти идеально горизонтальной крышей), что означает, что все 82 стальные колонны падали одновременно, хотя пожары в здании были весьма неравномерными.
7. Верхняя часть Южной башни изменила свой угловой момент в воздухе.
8. После этого эта верхняя 30-этажная часть распалась в воздухе.
9. Что касается Северной башни, некоторые из ее стальных колонн вылетели по горизонтали на расстояние не менее 150 метров.
10. Пожары в обломках зданий ВТЦ не удавалось потушить в течение многих месяцев.
11. Хотя обычный пожар не мог бы вызвать температуры выше 980 градусов Цельсия, огонь необъяснимо расплавил металл с более высокой температурой плавления, такое как железо (1538 С) и молибден (2623 С).
12. Некоторые металлы в мусоре подверглись сульфидизации, и их текстура стала похожа на швейцарский сыр, чего не могло произойти при обычном пожаре.
13. Пассажирка рейса АА 77, Барбара Олсон позвонила мужу, рассказав ему о захвате самолета, хотя на борту самолета не было телефонов и его высота была слишком высока для сотовой связи.
14. Летчик угонщик Хани Ханджур физически не мог лететь по такой траектории, чтобы задеть 1-й отсек Пентагона, однако он это сделал.
15. Кроме того, пройдя через невероятные трансформации личности, главарь Мохаммед Атта также подвергся невероятной физической трансформации.
Взятые вместе, эти факты делают официальную версию теракта 11 сентября «сказкой» для доверчивых детей, которые боятся темноты. Можно только надеяться, что американцы готовы повзрослеть и признать, что призрак реален и что им пора пробудиться от гипнотического сна.
Оставить комментарий