Далее:

Джереми Кларксон едва не покончил с собой из-за пневмонии

Джереми Кларксон едва не покончил с собой из-за пневмонии
Фото:
Знаменитый британский телеведущий Джереми Кларксон, известный российским телезрителям по телешоу Top Gear, признался, что едва не покончил с собой. Это произошло во время его битвы с пневмонией, когда врачи предупредили Джереми о том, что он может умереть.
Один из создателей и долгое время бессменный ведущий телепрограммы об автомобилях Top Gear британец Джереми Кларксон рассказал, что всерьез раздумывал о самоубийстве, когда сражался с тяжелой пневмонией. В тот момент врачи сообщили ему, что болезнь может закончиться печально. Телеведущий серьезно заболел в начале этого месяца, когда почувствовал себя плохо на испанском острове Майорка. О своей битве с пневмонией Джереми рассказал в авторской колонке для газеты Sunday Times. Он написал, что провел три ночи в спазмах и поту в постели, прежде чем доктор отправил его для тестов в больницу.
Там ему сообщили, что Джереми должен не менее недели привести на больничной койке, на что сам Кларксон ответил категорическим отказом. \"Если вы не сделаете, как я вам рекомендую, то вы умрете\", — ответил на это врач. Телеведущий рассказал, что в больнице его сопровождала такая невероятная скука, что он серьёзно раздумывал о том, чтобы покончить с собой.
\"Я уверен, что многие из вас оказывались в больнице совершенно незапланированно, — пишет Джереми Кларксон. — Однако для меня это был абсолютно новый и очень странный опыт. Поскольку я находился в комнате, в которой на стенах не было кроме обоев, то мне нечем было заниматься. И это проблема всех больниц. Находящиеся в них пациенты оказываются не способными говорить ни о чём другом, кроме того, что медсестра приносит им, какие лекарства они получают, и в какое время. Скука становится смертельной, и она угрожает вашей психике\".
Джереми Кларксон уже покинул больницу и в настоящее время он восстанавливает здоровье дома. По прогнозам врачей на амбулаторном режиме ему нужно провести еще два месяца.
Оставить комментарий