Далее:

В бывшей столице Вьетнама транспортным средствам запретят ездить по туристическим районам по вечерам

В бывшей столице Вьетнама транспортным средствам запретят ездить по туристическим районам по вечерам
Фото:
Центральный город Хюэ надеется, что новая пешеходная зона привлечет больше туристов
Власти центрального вьетнамского города Хюэ согласовали план по превращению туристических улиц в районе Phu Hoi в пешеходные в выходные вечером.
С конца сентября транспортным средствам будет запрещено въезжать на улицы Pham Ngu Lao, Chu Van An и Vo Thi Sau с 18.00 до 02.00 ночи по пятницам, субботам и воскресеньям.
Местные власти также реорганизуют компании, которые работают в этом районе, чтобы они вписались в пешеходные улицы, а местным жителям предоставят бесплатную парковку за пределами этих трех улиц.
Туристическая часть города Хюэ по вечерам часто полна людьми.
Создание пешеходной зоны — последнее мероприятие города по развитию туризма, после того, как ранее туристам открыли доступ в Императорскую цитадель ночью. Город также сделал в 2015 году улицу Nguyen Dinh Chieu вдоль Ароматной реки пешеходной.
В Ханое уже открыли пешеходную зону вокруг знаменитого озера Hoan Kiem и в старом квартале города. На подходе проект по превращению улицы Trinh Cong Son возле Западного озера в пешеходную вечером в выходные.
Сайгон проводит работы по превращению туристической улицы Bui Vien в пешеходную по вечерам в выходные, после успешной реализации аналогичного проекта на улице Nguyen Hue.
В центральном регионе древний город Хойан расширяет пешеходную зону, которая впервые появилась в 2004 году. Введение пешеходных зон в центре города и на набережных рассматривает и Дананг.
Оставить комментарий