Далее:

Он напуган и растерян: эксперт прокомментировал реакцию Саакашвили на розыгрыш

Саакашвили напуган и растерян. Именно такими чувствами объясняет агрессивную реакцию на звонок из «администрации Порошенко" политолог Сергей Темченко. Его мнение приводит портал «Политика сегодня».
Как считает политолог, экс-губернатор Одесской области испытывает исключительно негативные и тревожные чувства и эмоции. Он остался, фактически, без дома, вынужден скитаться по миру и агрессия и угрозы в адрес администрации президента, лишившего его гражданства, вполне предсказуема, очевидна и понятна.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Михаилу Саакашвили и общались с ним от имени представителей администрации президента Украины Петра Порошенко.
В беседе с пранкерами Саакашвили заявил, что использует все свои связи и властям Украины «мало не покажется», пригрозил «делать все по полной программе».
Президент Украины Петр Порошенко в июле подписал указ о лишении экс-губернатора Одесской области украинского гражданства. Объясняется данная карательная мера тем, что при получении гражданства Саакашвили указал неверную неверную информацию в ряде документов.
Ранее подробностями о розыгрыше с РЕН ТВ поделился один из организаторов — пранкер Вован.
Оставить комментарий