Далее:

Семерка наиболее нелепых смертей

Семерка наиболее нелепых смертей
Фото:
Драматург Эсхил, проживающий во времена Древней Греции, получил свою смерть от «лап» орла. Удивительно, как это произошло. Птица с большой высоты сбросила черепаху на лысину драматурга, подумав, что его голова — камень. Таким способом орлы лишают панциря черепах, чтобы подобраться к вкусному мясу, однако получилось, что в этот раз орел лишил жизни Эсхила. Приверженец английского короля Карла I, сэр Артур Астон был принципиален, относительно своих роялистских убеждений. И он стоял на своем даже когда его забивали до смерти.. его же протезом ноги.
Личный композитор Людовика XIV всегда переживал, когда король болеет. И вот после очередного успешного выздоровления, Жан-Батист Люлли решил сыграть праздничный гимн. Стоит отметить, что у композитора была привычка дирижировать тростью, отстукивая в такт. И в какой-то момент координация дирижера подвела, он всадил трость в ногу и вскоре скончался от заражения крови. Певец из Франции, Клод Франсуа, тоже ушел из жизни «оригинальным» путем. Композитор пытался вкрутить лампочку, стоя в ванной, полной воды.
Мальчишник в Италии был подпорчен, когда стриптизерша не выпрыгнула из торта. После того, как торт вскрыли, обнаружили, что танцовщица мертва. Оказалось, торт был слишком тщательно испечен и у несчастной просто не было воздуха чтобы дышать. Заказав себе коктейль «Другая сторона», американец Рассел Шелл даже не представлял, что это будет его последняя выпивка. Врачи всеми силами пытались сохранить серьезность, когда говорили родственникам о том, что Рассел подавился маленьким пластиковым пенисом, украшающим коктейль.
76-летнего Эдварда Юниевича собирались доставить из дома престарелых в отделение скорой помощи. Однако медбрат, выкатив каталку, оставил ее у входа без присмотра. Не закрепленная каталка поехала сперва по подъездной дорожке, а после и по ступенькам. Итог — Эдвард отправился не в больницу, а сразу в морг. ​
Оставить комментарий