Далее:

Жизнь Хидэо Кодзимы удостоилась специальной премии

Жизнь Хидэо Кодзимы удостоилась специальной премии
Фото:
В этом году у знаменитого геймдизайнера Хидэо Кодзимы появится веская причина впервые в жизни посетить Бразилию. Во время выставки Brazil Game Show Кодзима получит свою очередную награду, на этот раз за жизненные достижения. Бразильская премия Lifetime Achievement Award не относится к самым знаменитым, но, возможно, ситуация изменится после визита Кодзимы.
I will be honored to receive the Lifetime Achievement Award at the Brazil Game Show. Excited to be in Brazil for first time! #KojimaAtBGS10 pic.twitter.com/nY9J4H3mwI
— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) 8 августа 2017 г.
Для меня большая честь получить премию за жизненные достижения на Brazil Game Show. И я в восторге от того, что побываю Бразилии в первый раз!
Ранее Хидэо получил премию «Икона игровой индустрии» в рамках The Game Awards 2016, а также стал двадцать первым членом «Зала славы» Американской академии искусств и наук.
Выставка Brazil Game Show пройдет с 11 по 15 октября в Сан-Паулу. Не известно, сообщит ли приглашенный гость хоть что-то новое о своей будущей игре Death Stranding, но устроители и посетители очень на это надеются.
Хотя споры о «гениальности» Кодзимы все так же актуальны, сам Хидэо-сан, кажется, находится в лучшем положении за долгие годы. Скандал с Konami обернулся в его пользу, аудитория обожает японца, а на вольных хлебах и под покровительством Sony у него появилась возможность делать чуть ли не все, что душе угодно. Например, продавать те же майки на Е3.
Путь Хидэо Кодзимы. Дорога к Death Stranding
Оставить комментарий