Далее:

Неожиданно: Мила Кунис и Эштон Кутчер гуляют по Украине!

Неожиданно: Мила Кунис и Эштон Кутчер гуляют по Украине!
Фото:
Мила Кунис (32) переехала в Америку из Украины, когда ей было всего 8 лет. Актриса неоднократно заявляла, что никакого желания переехать обратно у нее нет, да и о своей эмиграции она ни капельки не жалеет. Но это не помешало ей вернуться на родину: Мила вместе с супругом Эштоном Кутчером (39) вчера прогулялись по родному городу Кунис –Черновцам.
В Черновцы актеры прилетели частным самолетом из Будапешта, где сейчас они снимаются в новом фильме. В Украину Мила и Эштон приехали всего на несколько часов: обсудить рабочие вопросы (какие, пока не известно) с режиссером и бизнесменом Сергеем Скобуном — он и встретил звезд. Сергей — владелец сети отелей в Черновцах, а еще они снимал сериал «Легенда Карпат».
«Встретились с ними в кафе близ Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только единственный намек на плохие украинские дороги. Мы сначала общались с ними на английском языке. Но позже Мила попросила, чтобы мы перешли на русский. «Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке»», — сказал Сергей.
Кстати, теперь, возможно, Мила снимется в каком-нибудь украинском фильме. «Она увидела эти съемки, которые мы проводили. Понравились те локации и костюмы. Она так и сказала: „Я бы с удовольствием снялась в каком-то украинском фильме“», — сказал Скобун.
Оставить комментарий