Далее:

Автомобили МЧС доставили в Донецк и Луганск гуманитарную помощь

Автомобили МЧС доставили в Донецк и Луганск гуманитарную помощь
Фото:
МОСКВА, ‪27 июл — РИА Новости. Автомобили МЧС России доставили в Донецк и Луганск гуманитарную помощь, сообщили в пресс-службе министерства.
"В Луганск и Донецк прибыли колонны машин, которые привезли более 600 тонн гуманитарной помощи", — сказал собеседник агентства.
Среди грузов — детские продуктовые наборы, медикаменты, строительные материалы, художественная и учебная литература для подготовки к новому учебному году.
"Доставка гуманитарных грузов прошла штатно", — сказали в МЧС. Все автомобили прошли на российско-украинской границе досмотр в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины. Проверке подлежала не только техника, но и сопроводительные документы на гуманитарный груз.
В настоящее время на складах начинается разгрузка автомобилей в присутствии представителей органов местного самоуправления, которые занимаются распределением гуманитарной помощи, в том числе по социально значимым объектам Луганской и Донецкой областей. «Как только последняя машина будет разгружена, все автомобили сразу отправятся в Ростовскую область», — подчеркнул представитель МЧС.
В состав колонны входят медики и технический персонал, готовые при необходимости оказать в дороге своевременную помощь водителям и сотрудникам, сопровождающим груз.
Читайте подробнее о конфликте на Украине >>
Оставить комментарий