Далее:

Вьетнам может ослабить правила помощи иностранным туристам, потерявшим паспорт

Вьетнам может ослабить правила помощи иностранным туристам, потерявшим паспорт
Фото:
Потеря своего паспорта в чужой стране — это кошмар, поэтому предложение чиновников из одной провинции помочь тем, кто оказался в такой ситуации, получило поддержку от контролеров авиаперевозок Вьетнама
Администрация южно-центральной провинции Кханьхоа, популярного места у иностранных туристов благодаря прибрежному городу Нячангу, предложила разрешить иностранцам летать внутренними рейсами по стране, даже если они потеряли свои паспорта во Вьетнаме.
В соответствии с предложением, направленным Министерству транспорта и Управлению гражданской авиации Вьетнама, все, что туристам нужно сделать, это подать в местную полицию заявление на получение подтверждающего письма и использовать этот документ для регистрации на рейс.
В настоящее время туристы, которые теряют свои паспорта, должны физически обращаться в консульское учреждение своих стран, которые обычно находятся в Ханое, Хошимине или Дананге.
В некоторых случаях туристам приходится пользоваться самолетами, чтобы добраться до этих городов, в то время как действующие правила предусматривают, что для регистрации на руках у них должен быть оригинал паспорта.
Администрация Кханьхоа заявила, что это предложение уменьшит неудобства, с которыми сталкиваются туристы.
Управление гражданской авиации Вьетнама продемонстрировало свою поддержку этому предложению в документе, направленном в Министерство транспорта, которое даст окончательное заключение.
Оставить комментарий