Далее:

В пострадавшей от шторма Шонка провинции закрывают пляжи

В пострадавшей от шторма Шонка провинции закрывают пляжи
Фото:
Провинция Нгеан и ее соседи по-прежнему пытаются оправиться от первого шторма сезона, который обрушился на них на прошлой неделе
Провинция Нгеан в центральном Вьетнаме закрыла все местные пляжи и поручила рыболовецким лодкам вернуться на берег из-за тропического шторма Шонка (Sonca), который, как ожидается, обрушится на берег в этом районе во вторник.
Прибрежная провинция, известная пляжем Cua Lo и другими прекрасными пляжами, опубликовала официальное предупреждение в понедельник вечером, попросив всех быть готовыми.
Шонка, четвертый шторм, сформировавшийся у побережья Вьетнама в этом году, как ожидается, достигнет берега между 16.00 и 19.00 во вторник, непосредственно обрушившись на центральные провинции, также пострадать может и центральное нагорье.
Чиновники сказали, что по состоянию на понедельник вечером 127 рыбацких лодок из провинции по-прежнему оставались в море, и что в горных коммунах будет риск внезапных наводнений и оползней.
Национальный центр гидрометеорологического прогнозирования сказал, что шторм Шонка будет слабее, чем Талас, но сильнее повлияет на этот район.
Вьетнам сильно пострадал от тропического шторма Талас на прошлой неделе. Погибло по меньшей мере восемь человек, причиненный ущерб оценивается более чем в 993 млрд VND (43,7 млн USD), включая тысячи поврежденных домов и затопленных полей.
Оставить комментарий