Далее:

Названы причины убийства двух участников АТО в Донбассе

«Экономические интересы»: за что расстреляли участников АТО в Днепропетровске
Фото:
Причиной убийства в Днепре двух участников украинской силовой операции в Донбассе стали «экономические интересы». Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника телеканала, выживший участник конфликта, бывший военнослужащий Эдмонд Саакян «куда-то влез, в какие-то разборки». «Из-за долга и произошла стрельба», — пояснил источник.
По одной из версий, причиной конфликта могло стать дело о защите прав одного из фермерских хозяйств, которое вел Саакян как адвокат. Нападавшие якобы хотели вмешаться в этот спор со стороны другого участника.
Перестрелка на проспекте Гагарина в Днепре произошла вечером 24 июля. К участникам операции в Донбассе подъехала группа мужчин, между ними завязалась словесная перепалка, после чего по бывшим военным открыли огонь из автоматического оружия. В результате два человека — бывший военнослужащий 20-го мотопехотного батальона Алексей Вагнер и экс-боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук — погибли, еще как минимум пять человек получили ранения.
Оставить комментарий