Далее:

Неповторимые улыбки кыргызстанцев — уникальные кадры фотографа из Ливана

Неповторимые улыбки кыргызстанцев — уникальные кадры фотографа из Ливана
Фото:
Герои фото — мужчины и женщины самого разного возраста, живущие в сельской местности.
"Кыргызстан — это скрытая жемчужина Центральной Азии. Посетив сельские районы, вы будете очарованы красотой пейзажей: зеленые холмы и горы повсюду. Это похоже на «прогулку» по фотографиям, которые часто отображаются на рабочем столе Microsoft Windows", — написал Омар в своем блоге.
Фотограф отмечает, что секрет жизнерадостности кыргызского народа, возможно, кроется в потрясающей природе, которая его окружает.
"Куда бы я ни пошел, меня везде приветствовали улыбкой, несмотря на суровый кочевой образ жизни. Еще одна уникальная черта кыргызов — яркие, искрящиеся глаза, которые удивляли меня каждый раз, когда я смотрел в них", — пишет ливанец.
Он также сравнивает красоты Кыргызстана с пейзажами художников, которыми люди любуются в музеях.
"Кыргызстан — это место, которое должен посетить каждый. Как только вы уедете, захотите вернуться сюда снова, но уже на всю оставшуюся жизнь", — пишет фотохудожник.
В беседе с корреспондентом Sputnik он рассказал, что КР — первая республика в Центральной Азии, которую он посетил и намерен вернуться снова, чтоб еще рах восхититься красотой природы и гостеприимстом народа.
Оставить комментарий