Далее:

Песков о трактовке встречи Путина и Трампа: верьте Лаврову

Песков о трактовке встречи Путина и Трампа: верьте Лаврову
Фото:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попросил журналистов верить министру иностранных дел Сергею Лаврову в вопросе трактовки встречи российского и американского лидеров Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Гамбурге.
" Верьте Лаврову. Я не работаю на (госсекретаря США Рекса) Тиллерсона" , — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, что детали, которые рассказали Лавров и Тиллерсон о встрече Путина и Трампа, разнятся.
Ранее Тиллерсон заявил, что президент Трамп поднял тему " вмешательства" РФ в выборы на встрече с Путиным.
Пресс-секретарь также не уточнил, сколько времени было уделено на обсуждение вопроса, связанного с якобы имевшем место вмешательством России в выборы в США.
В конгрессе США идут независимые расследования по поводу " вмешательства России" в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп. Аналогичное расследование также ведет ФБР. В конгрессе прошел целый ряд громких слушаний по " российскому вмешательству" , но участвовавшие в слушаниях разведчики не предоставили каких-либо доказательств, ссылаясь на секретность информации.
Россия неоднократно опровергала эти обвинения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их " абсолютно голословными".
Оставить комментарий