Далее:

Трамп усложнил жизнь дочери Иванке

Трамп усложнил жизнь дочери Иванке
Фото:
Президент США Дональд Трамп похвалил свою дочь Иванку Трамп и признал проблемы, которые он привнес в ее жизнь. Об этом глава американского государства заявил в ходе презентации фонда для женщин, которая прошла в Гамбурге, где накануне стартовал саммит G20, передает Associated Press.
В своей речи президент также отметил, что гордится своей старшей дочерью.
«Если бы она не была моей дочерью, ей было бы намного легче», — сказал он, отметив с улыбкой, что, быть может, это «единственный омрачающий ее существование факт».
Иванка Трамп переехала в Вашингтон, чтобы стать старшим советником своего отца и столкнулась с давлением со стороны критиков, которые надеялись, что она сможет заставить его вести более умеренную политику.
Иванка Трамп и Всемирный банк создали фонд, который призван помочь женщинам-предпринимателям получить финансирование и другую поддержку. Средства фонда предназначены для стимулирования женского предпринимательства, улучшения доступа к капиталу и рынкам, предоставления технической помощи, обучение и наставничество, инвестирования в проекты и программы, которые поддерживают женщин. Инициатива собрала уже 325 миллионов долларов, которые внесли правительства разных стран, включая США, Германию, Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Канаду.
«Расширение прав и возможностей женщин — это одна из базовых ценностей, которая нас объединяет», — заявил по этому поводу Трамп.
Оставить комментарий