Далее:

Азербайджанец решил "пешком" перейти границу в "Верхнем Ларсе"

Азербайджанец решил «пешком» перейти границу в «Верхнем Ларсе»
Фото:
ЦХИНВАЛ, 6 июл — Sputnik. Североосетинские пограничники задержали гражданина Азербайджана при попытке последнего в прямом смысле слова «обойти» пешком кабины паспортного контроля в пункте пропуска «Верхний Ларс», сообщает пресс-служба погрануправления.
Сотрудники пункта пропуска «Верхний Ларс» обратили внимание на 30-летнего азербайджанца в тот самый момент, когда, уже находясь на территории пункта пропуска, мужчина сообразил, что пересечь границу законным путем у него не получится. Причиной тому послужили неисправности в документах и имевшиеся ранее проблемы с законодательством.
Однако чтобы избежать трудностей, правонарушитель решил пойти «ва-банк». Самым простым ему показалось исключить проверку документов полностью.
Не дожидаясь своей очереди на прохождение проверочных мероприятий, гражданин предпринял попытку обхода кабин паспортного контроля. Мужчина стремился обмануть сотрудников чтобы после, не привлекая «лишнего» внимания со стороны представителей закона, просто перейти границу «пешком».
В настоящее время неординарный нарушитель задержан в интересах установления личности, а также истинных мотивов, вынудивших его скрывать факт своего следования через государственную границу. Задержанному грозит привлечение ответственности, в том числе, с последующим запретом на пребывание в Россию.
Оставить комментарий