Далее:

В Черкассах задержали «вонючий» грузовик

В Черкассах задержали «вонючий» грузовик
Фото:
В Черкасской области задержали грузовик с мусором из Львова. Об этом 1 июля сообщается на сайте региональной Нацполиции.
Отмечается, что машину, от которой «чувствовался резкий запах отходов» обнаружили представители общественных организаций в городе Черкассы. Они обратились к сотрудникам правоохранительных органов.
На место была направлена ​​следственно-оперативная группа.
Как пояснил водитель, мусор он привез из Львова. В Черкассах он три дня ждал дальнейших указаний от работодателя. Отходы в конечном итоге должны были прибыть в Киев. Документов на груз у него при себе не оказалось. Мужчина отметил, что заказчики обещали ему предоставить их позже.
«В настоящее время автомобиль изъят, по данному факту сотрудники полиции проводят проверку», — говорится в сообщении ведомства.
Инциденты с незаконной выгрузкой львовских отходов в других регионах Украины происходят регулярно. Например, в марте в Покровске (Донецкая область) были задержаны пять фур с мусором из Львова — груз преодолел свыше тысячи километров. Власти города не могут решить проблему с вывозом мусора с тех пор, как на свалке в селе Великие Грибовичи весной 2016 года произошел пожар.
Оставить комментарий