Далее:

Рейтинг Трампа упал до рекордно низкого уровня

Рейтинг Трампа упал до рекордно низкого уровня
Фото:
Показатели общественного одобрения деятельности президента Дональда Трампа упали до самого низкого уровня с момента его вступления в должность. Об этом свидетельствуют данные совместного опроса Reuters и исследовательского центра Ipsos, сообщает Reuters.
Опрос был опубликован накануне, то есть уже после того, как Трамп был обвинен американскими СМИ в вольном обращении с секретной информацией и вмешательстве в расследования ФБР.
Опрос показал, что 38% взрослых одобряют деятельность Трампа, 56% не одобряют. Оставшиеся 6% испытывают «смешанные чувства».
В Reuters не скрывают, что Трамп стал жертвой массированной информационной атаки, не подкрепленной никакими доказательствами.
«Американцы, по всей видимости, недовольны Трампом после несмолкаемого барабанного боя критических информационных сообщений, которые увеличили обеспокоенность по поводу связей его администрации с Россией», - пишет агентство.
Минувшая неделя началась с информации СМИ о том, что Трамп якобы выдал совершенно секретную информацию российским дипломатам — во время закрытой части встречи с ними. Информация касалась Сирии.
Вслед за этим бывший директор ФБР Джеймс Коми, которого Трамп недавно уволил, заявил, что президент оказывал на него давление. Трамп якобы пытался заставить ФБР прекратить расследование о связях своего предвыборного штаба с Россией.
Трамп опроверг информацию о «сговоре с русскими» и назвал нападки на себя «охотой на ведьм». Ни один политик в истории «не подвергался таким несправедливым обвинениям», — заявил американский лидер.
Оставить комментарий