Далее:

В базу "Миротворца" попала представитель делегации США

В базу «Миротворца» попала представитель делегации США
Фото:
Данные представителя Центра гражданских инициатив США Кимберли Вейхель опубликованы в базе данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма.
Как сообщается на сайте, Вейхель попала в «черный список» из-за «незаконного пересечения государственной границы Украины», «пророссийской пропаганды» и «отрицания российской агрессии и аннексии Крыма».
«Мы как гражданские дипломаты должны посмотреть на все своими глазами, поговорить с людьми и по приезде домой рассказать нашим друзьям и средствам массовой информации о том, что произошло на самом деле. А на самом деле — Крым действительно вернулся домой», — цитирует «Миротворец» Вейхель.
Ранее в базу сайта «Миротворец» были внесены данные участницы конкурса «Евровидение-2017» от РФ Юлии Самойловой. Позже Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. Из-за этого певица не смогла принять участие в международном шоу.
Также в базу данных сайта внесены российские артисты Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша и путешественник Федор Конюхов.
Оставить комментарий